Pocas veces hago hamburguesas en casa pero cuando las hago me vengo arriba. En esta ocasión me apetecía hacer un pollo crispy y el resultado fue tremendo.
Ingredientes (2 personas)
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400 gr de pechuga de pollo
picada
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Sal
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Pimienta
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Ajo en polvo
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Cebolla en polvo
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1 huevo batido
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Harina para rebozar
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Cereales corn flakes sin
azúcar para rebozar
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2 bollos de pan de cáñamo
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Cebolla
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Pepinillos
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2 huevos
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Tomate
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Lechuga Batavia
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Queso havarti en lonchas
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Mayonesa
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Salsa brava
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Jengibre fresco
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Aceite para freír
Preparación
Hacemos nuestra mayonesa o
cogemos una ya hecha, le añadimos salsa brava al gusto y un poco de jengibre
rallado. Mezclamos bien y reservamos.
Ponemos la carne en un bol junto
con una pizca de sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo. Mezclamos bien
con las manos.
Disponemos 3 cuencos, uno con
harina, otro con huevo batido y el otro con los cereales triturados.
Vamos haciendo bolas con la
carne, las aplastamos con las manos y las pasamos por harina, huevo y por último
los cereales. Las freiremos en abundante aceite caliente.
Abrimos los panes a la mitad y
calentamos en el horno a 200º.
Montamos nuestras hamburguesas
con un poco de lechuga, el queso, unas rodajas de tomate, la carne, la cebolla y pepinillos en rodajas. Hacemos
los huevos a la plancha y lo ponemos en la hamburguesa.
Por último ponemos la mayonesa
que habíamos preparado.
Tapamos con el pan y disfrutamos!
Gema
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