Bombones de queso azul con mermelada de uva moscatel

Tenía ganas de preparar una tapa diferente y se me ocurrió preparar estos bombones salados con queso vegano. No puedo estar más contenta con el resultado.

Si queréis quedar como unos verdaderos anfitriones con vuestra visita ésta es vuestra receta.

Ingredientes

·         50 gr de queso azul

·         100 ml de bebida de soja

·         25 ml de crema de soja para cocinar

·         1 hoja y 1 / 2 de gelatina neutra

·         Una pizca de sal

·         Mermelada de uva moscatel

 

Preparación

Ponemos la gelatina a remojo en agua fría.

En un cazo ponemos la bebida de soja a fuego medio hasta que hierva. Añadimos el queso desmenuzado y movemos hasta disolver. Retiramos del fuego y agregamos la gelatina bien escurrida. Mezclamos bien con unas varillas y cuando se haya diluido ponemos la crema de soja y una pizca de sal. Removemos bien y trituramos con una batidora.

Rellenamos nuestros moldes y dejamos enfriar toda la noche en el frigorífico.

Desmoldamos y servimos con una cucharadita de mermelada por encima.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios