Tenía ganas de preparar una tapa diferente y se me ocurrió preparar estos bombones salados con queso vegano. No puedo estar más contenta con el resultado.
Si queréis quedar como unos
verdaderos anfitriones con vuestra visita ésta es vuestra receta.
Ingredientes
·
50 gr de queso azul
·
100 ml de bebida de soja
·
25 ml de crema de soja
para cocinar
·
1 hoja y 1 / 2 de gelatina
neutra
·
Una pizca de sal
·
Mermelada de uva moscatel
Preparación
Ponemos la gelatina a remojo en
agua fría.
En un cazo ponemos la bebida de
soja a fuego medio hasta que hierva. Añadimos el queso desmenuzado y movemos
hasta disolver. Retiramos del fuego y agregamos la gelatina bien escurrida. Mezclamos
bien con unas varillas y cuando se haya diluido ponemos la crema de soja y una
pizca de sal. Removemos bien y trituramos con una batidora.
Rellenamos nuestros moldes y
dejamos enfriar toda la noche en el frigorífico.
Desmoldamos y servimos con una
cucharadita de mermelada por encima.
Gema
Podéis
seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario