Torrijas de turrón

Pues me vine arriba con las torrijas que os dejé esta mañana y buscando en la nevera encontré una botella de crema de turrón, así que…torrijasssss!!!

Os dejo la receta!

Ingredientes (6 torrijas)

·         6 rebanadas de pan para torrijas

·         1 huevo batido

·         300 ml de leche de almendras zero (me resulta más dulce)

·         150 ml de crema de turrón

·         Sazonador beso de café (con almendras molidas, canela molida y cacao en polvo)

·         Turrón del duro para decorar

·         Chocolate negro para decorar

 

Preparación

En un recipiente hondo de cristal ponemos la leche de almendras, la crema de turrón y una cucharada del sazonador y lo mezclamos con un tenedor. Introducimos las rebanadas de pan y dejamos que empapen bien (yo las dejé en la nevera durante toda la mañana y el resultado fue increíble de jugosas).

Ponemos papel para horno en la cesta de la freidora y pulverizamos un poco de aceite para que no se peguen.

Pasamos las torrijas por huevo batido y las metemos en la freidora.

Programamos 10 minutos a 180º y, cuando termine el tiempo le damos la vuelta a las torrijas y de nuevo programamos 10 minutos a 180º.

Cuando se enfríen un poco le ponemos el chocolate fundido por encima y el turrón en trocitos (y si no tienes puedes poner almendras).

Buen provecho!

Gema

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