Pues me vine arriba con las torrijas que os dejé esta mañana y buscando en la nevera encontré una botella de crema de turrón, así que…torrijasssss!!!
Os dejo la receta!
Ingredientes (6 torrijas)
·
6 rebanadas de pan para
torrijas
·
1 huevo batido
·
300 ml de leche de almendras
zero (me resulta más dulce)
·
150 ml de crema de turrón
·
Sazonador beso de café
(con almendras molidas, canela molida y cacao en polvo)
·
Turrón del duro para
decorar
·
Chocolate negro para
decorar
Preparación
En un recipiente hondo de cristal
ponemos la leche de almendras, la crema de turrón y una cucharada del sazonador
y lo mezclamos con un tenedor. Introducimos las rebanadas de pan y dejamos que
empapen bien (yo las dejé en la nevera durante toda la mañana y el resultado
fue increíble de jugosas).
Ponemos papel para horno en la
cesta de la freidora y pulverizamos un poco de aceite para que no se peguen.
Pasamos las torrijas por huevo
batido y las metemos en la freidora.
Programamos 10 minutos a 180º y,
cuando termine el tiempo le damos la vuelta a las torrijas y de nuevo
programamos 10 minutos a 180º.
Cuando se enfríen un poco le
ponemos el chocolate fundido por encima y el turrón en trocitos (y si no tienes
puedes poner almendras).
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario