Hoy toca receta con sabor a México pero, eso sí, una versión vegana.
Las sojalitas han sido todo un
descubrimiento en casa, y es que no sólo están buenísimas, sino que además
cuando las cueces tienen forma de alitas de pollo y son súper monas!
Os dejo la receta.
Ingredientes
·
Tortillas de trigo
·
1 lata de piña en conserva
·
50 gr de sojalitas
·
1 / 2 pimiento rojo
·
1 aguacate maduro
·
1 / 2 cebolla morada
·
Jalapeños en rodajas
·
Queso azul vegano
·
Sal
·
Pimienta
·
1 lima
·
Sazonador turbo picante
·
Aceite de oliva
Preparación
Ponemos una olla con abundante
agua y cuando rompa a hervir cocemos las sojalitas durante 10 minutos. Escurrimos
y reservamos.
Cortamos las rodajas de piñas en
trocitos pequeños y la salteamos unos minutos en una sartén con media
cucharadita de aceite.
Cuando se empiece a dorar
agregamos la cebolla bien picadita y las sojalitas. Salpimentamos y ponemos una
cucharadita del sazonador turbo picante (no pude poner más de lo que me
picaba!). Salteamos un par de minutos y retiramos del fuego.
Calentamos las tortillas y
rellenamos con la mezcla de la sartén.
Ponemos el aguacate en un bol y
lo trituramos con un tenedor. Salpimentamos y ponemos un chorreoncito de zumo
de lima. Mezclamos bien y ponemos por encima de los tacos.
Colocamos unas rodajitas de
jalapeños, un poco de queso azul vegano desmenuzado y espolvoreamos con un poco
más del sazonador.
Que aproveche!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario