Si hay algo que nos gusta a todos es acompañar un vino o una cerveza de una tapita y hoy os propongo unas patatitas fáciles de preparar.
Ingredientes
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6 patatas de guarnición
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Tomate frito casero
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Sal
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Pimienta
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40 gr de sojalitas
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Mozzarella rallada vegana
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Salsa brava
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Cebollino picado
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Sazonador para patatas
asadas
Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos las patatas y las secamos
bien. Las envolvemos en papel de plata y las horneamos hasta que estén asadas (yo
necesité unos 20 minutos).
Cocinamos las sojalitas 10
minutos en agua hirviendo, escurrimos y reservamos.
Sacamos las patatas y con cuidado
las rajamos un poco a la mitad. Con un tenedor retiramos casi toda la “carne” y
la ponemos en un plato, salpimentamos y añadimos 4 cucharadas de tomate frito. Mezclamos
bien. Reservamos la piel de las patatas.
En una sartén ponemos un poco de
aceite de oliva y salteamos las sojalitas con una cucharadita de especias para
patatas asadas. Las ponemos en el plato con las patatas y mezclamos.
Rellenamos las patatas con la
mezcla, espolvoreamos con queso y horneamos hasta gratinar.
Servimos con un poco de salsa
brava y cebollino fresco picado.
Gema
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