Ensalada templada de gnochi y alcachofas

Para hoy me he animado a preparar una receta sana y sin apenas aceite en mi freidora de aire cecofry. He de decir que cada vez le estoy cogiendo más confianza y la uso mucho. Espero que os guste.

Ingredientes

·         1 lata de corazones de alcachofas

·         3 pimientos de piquillo

·         Perejil fresco

·         200 gr de gnochi

·         Sal

·         Pimienta

·         1 cebolleta

·         Especias al gusto

·         Aceite de oliva en spray

·         Aceite de oliva sabor pimentón

 

Preparación

En un recipiente de cristal apto para horno ponemos los gnochi y un spray de aceite. Movemos bien y metemos en nuestra freidora de aire 10 minutos a 180º (si no tenéis podéis usar el horno o incluso hacerlos en una sartén). Cuando queden 3 minutos ponemos las alcachofas partidas a la mitad, salpimentamos y espolvoreamos con las especias. Mezclamos y dejamos en la freidora hasta terminar el tiempo.

Sacamos con cuidado y le agregamos los pimientos, la cebolleta y el perejil bien picado.

Servimos con un chorreoncito de aceite de oliva sabor pimentón y a disfrutar!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios