Buenas tardes, para hoy os dejo una receta que en casa nos sorprendió muchísimo. El contraste del cacao con la carne es espectacular! Os dejo el paso a paso.
Ingredientes
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6 carrilleras de cerdo
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2 dientes de ajo
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1 zanahoria grande
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1 cdta. de pimienta blanca
molida
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1 ramita de canela
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1 tira de piel de naranja
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1 cebolla grande
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200 ml vino Málaga Virgen
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300 ml de caldo de carne
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60 gr de masa de cacao
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Sal
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Aceite de oliva
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3 cdas. de tomate frito
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Avellanas crudas y
frambuesas para acompañar
Preparación
Ponemos en una olla un buen
chorreón de aceite y cuando esté caliente ponemos las carrilleras previamente
salpimentadas. Las sellamos bien y retiramos a un plato.
Cortamos la cebolla, la zanahoria
y el ajo, y pochamos unos minutos en la misma olla con un poco más de aceite.
Agregamos la piel de naranja, la canela, las carrilleras, salpimentamos de
nuevo y el tomate.
Añadimos el vino y dejamos
cocinar unos minutos para que evapore el alcohol y agregamos el caldo hasta
cubrir las carrilleras.
Dejamos cocinar a fuego
medio-bajo y cuando la carne esté blandita añadimos el cacao.
Retiramos las carrilleras y
trituramos la salsa.
Acompañamos la carne con la
salsita, unas avellanas y unas frambuesas.
Gema
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