Samosas de brie, nueces y paté ibérico a la cereza

Es mi primera vez preparando samosas y he de decir que quedaron tremendas con este relleno, además se pueden congelar y usar cuando quieras.

Ingredientes

·        1 paquete de masa filo

·        100 gr de queso brie

·        100 gr de paté ibérico a la cereza

·        50 gr de nueces (troceadas)

·        Aceite de oliva

·        Aceite para freír

 

Preparación

Cogemos cada lámina de masa filo y la dividimos en tres tiras.

Pincelamos toda la superficie con un poco de aceite de oliva.

Ponemos en una de las cuatro puntas de la masa un poco de paté, un trocito de queso y unas nueces. Vamos cerrando el paquetito de manera triangular sobre sí mismo hasta terminar la tira de masa.

Una vez los tengamos todos los freiremos en abundante aceite caliente. Quitamos el exceso de aceite poniéndolas sobre papel absorbente y servimos recién hechas.

A comer!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios