Buenas tardes!! Mitad de semana y qué mejor manera de llevarlo que con una súper hamburguesa como la que me he comido hoy. ¿Quieres una igual? Te enseño cómo hacerla.
Ingredientes (por persona)
·
1 bollo de pan cristal
·
Canónigos
·
1 hamburguesa de cerdo
ibérico
·
1 / 2 aguacate en rodajas
·
1 par de tomates secos en
aceite de oliva
·
1 cebolla morada pequeña
·
Mermelada de vino tinto
·
Aceite de oliva
·
1 burrata
·
Pimienta
·
Azúcar moreno
Preparación
Cortamos la cebolla en juliana,
ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla. Agregamos un
poco de azúcar moreno y movemos bien. Cuando empiece a caramelizar añadimos una
cucharada de la mermelada. Cocinamos un par de minutos y reservamos.
Hacemos la hamburguesa a fuego
medio con un poco de aceite.
Abrimos nuestro pan y ponemos unos
pocos canónigos, colocamos la hamburguesa encima, los tomates, el aguacate, la
cebolla caramelizada y por último la burrata.
Salpimentamos y ponemos un poco
más de mermelada por encima.
Que aproveche!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario