Hamburguesa con burrata y mermelada de vino tinto

Buenas tardes!! Mitad de semana y qué mejor manera de llevarlo que con una súper hamburguesa como la que me he comido hoy. ¿Quieres una igual? Te enseño cómo hacerla.

Ingredientes (por persona)

·         1 bollo de pan cristal

·         Canónigos

·         1 hamburguesa de cerdo ibérico

·         1 / 2 aguacate en rodajas

·         1 par de tomates secos en aceite de oliva

·         1 cebolla morada pequeña

·         Mermelada de vino tinto

·         Aceite de oliva

·         1 burrata

·         Pimienta

·         Azúcar moreno

 

Preparación

Cortamos la cebolla en juliana, ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla. Agregamos un poco de azúcar moreno y movemos bien. Cuando empiece a caramelizar añadimos una cucharada de la mermelada. Cocinamos un par de minutos y reservamos.

Hacemos la hamburguesa a fuego medio con un poco de aceite.

Abrimos nuestro pan y ponemos unos pocos canónigos, colocamos la hamburguesa encima, los tomates, el aguacate, la cebolla caramelizada y por último la burrata.

Salpimentamos y ponemos un poco más de mermelada por encima.

Que aproveche!

Gema

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