Gofre de patata con mojo picón

Hace un tiempo le vi esta receta a una amiga de Instagram y me la guardé para hacerla en cuanto pudiese, el problema era que yo no tenía gofrera y en un principio no pensaba comprar una (ahora viene de camino una mini), así que decidí hacerlos en moldes de silicona. El resultado fue fantástico, aunque no descarto hacerlos de nuevo en la gofrera.

Ingredientes

·         1 patata grande cocida

·         2 huevos batidos

·         1 cda. de harina de trigo

·         1 pizca de sal

·         Aceite

·         Bimi

·         Sazonador salsa arrabbiata

·         Mojo picón canario

 

Precaución

Precalentamos el horno a 180º.

Chafamos la patata cocida y la mezclamos con la harina y los huevos. Ponemos una pizca de sal y especias al gusto (yo puse una cucharadita de especias para salsa arrabbiata).

Engrasamos el molde de silicona y rellenamos con la masa.

Horneamos hasta que se doren.

Mientras salteamos el bimi con un poco de aceite y sal unos 4 minutos. Una vez listos los gofres, dejamos enfriar un poco, desmoldamos y servimos con la salsa de mojo picón y el bimi.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios