Espaguetis con sojalitas y salsa de piquillos

Buenos días! Tras unos días malilla me he animado a cocinar esta rica receta con sojalitas, el “no pollo” de Besoja. Sin duda os lo recomiendo porque están buenísimas!

Ingredientes (2 personas)

·         150 gr pasta

·         40 gr sojalitas

·         200 ml crema de soja

·         Sal

·         Pimienta blanca

·         6 pimientos de piquillos

·         2 dientes de ajo

·         Aceite de oliva

·         Cebollino fresco

·         Sazonador pollo italiano

 

Preparación

Ponemos en un cazo agua a hervir con un poco de sal y cocinamos la pasta hasta que esté al dente.

Mientras, en otro cazo ponemos agua a hervir y cocinamos las sojalitas durante 10 minutos.

En una sartén ponemos un poco de aceite y sofreimos los ajos picaditos. Añadimos 5 de los pimientos cortados en tiras y salteamos unos minutos.

Agregamos la crema de soja, salpimentamos y trituramos.

Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén con la salsa.

En otra sartén ponemos una cucharada de aceite y agregamos las sojalitas escurridas. Salteamos unos minutos y agregamos el pimiento restante troceadito.

Salpimentamos y añadimos una cucharadita del sazonador.

Servimos la pasta con las sojalitas por encima y un poco de cebollino picado.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios