Los lunes de colores son más bonitos y hoy mi propuesta es esta “ensalada” con un saborazo tremendo. Aprovecho también para dejarlo como idea de San Valentín.
Ingredientes
·
1 aguacate
·
1 lomo de salmón
·
5 o 6 fresas grandes
·
1 cebolleta
·
Brotes de alfalfa
·
Cebollino fresco picado
·
Pistachos picados
·
Sazonador para el salmón
·
Salsa de soja
Preparación
Cortamos el salmón en daditos, lo
ponemos en un cuenco, le ponemos una cucharada del sazonador y ponemos 4
cucharadas de salsa de soja (que quede empapado pero que no haya demasiado
líquido). Mezclamos y dejamos marinando.
Cortamos a daditos las fresas y
el aguacate.
Troceamos la parte blanca de la
cebolleta muy pequeñito.
En un bol ponemos las fresas, el
aguacate, la cebolleta, un poco de cebollino picado, y el salmón. Mezclamos
bien.
Colocamos el tartar en un platito
con unos brotes y los pistachos por encima.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok:
@gema_dulcesplaceres
NOTA: Si queréis probar las especias de Just Spices (PINCHA AQUÍ) tenéis un 10% de descuento con mi código: JUSTDULCESPLACERES y además si hacéis un pedido de más de 20 € os lleváis gratis mi sazonador favorito, BESO DE CAFÉ.
Comentarios
Publicar un comentario