Patatas carbonara vegetarianas

Buenas tardes! Hoy he probado uno de los productos que me mandaron mis amigos de Altervego, productores de una deliciosa combinación de proteínas vegetales, soja, cereales, huevo y aceite de oliva que dan lugar a unos productos de charcutería vegetariana súper sabrosos. En este caso probé el altervcon, y os aseguro que si no os dicen nada pensaríais que es animal y no vegetal. Si os animáis a probar podéis ver sus productos en su página web (pincha AQUÍ).

Ingredientes

·        100 gr de altervcon (bacon vegetal)

·        200 ml de crema de soja

·        400 gr de patatas

·        1 cebolla

·        Aceite de oliva

·        Sazonador para patatas asadas

·        Sal

·        100 gr de queso rallado

·        Cebollino fresco

 

Preparación

Ponemos a cocer las patatas con la piel en una olla con abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén blanditas escurrimos el agua y dejamos que templen antes de pelarlas.

Una vez peladas las troceamos en cubitos.

En una sartén ponemos un chorreón de aceite y doramos la cebolla bien picadita. Agregamos el bacon vegetal troceado y salteamos un par de minutos.

Añadimos las patatas y una cucharada del sazonador. Movemos bien e incorporamos la crema de soja y cuando rompa a hervir agregamos el queso. Una vez se funda retiramos y servimos con un poco de cebollino picado.

A disfrutar!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

 

NOTA: Si queréis probar las especias de Just Spices (PINCHA AQUÍ) tenéis un 10% de descuento con mi código: JUSTDULCESPLACERES y además si hacéis un pedido de más de 20 € os lleváis gratis mi sazonador favorito, BESO DE CAFÉ.

Comentarios