Buenas tardes! Hoy he probado uno de los productos que me mandaron mis amigos de Altervego, productores de una deliciosa combinación de proteínas vegetales, soja, cereales, huevo y aceite de oliva que dan lugar a unos productos de charcutería vegetariana súper sabrosos. En este caso probé el altervcon, y os aseguro que si no os dicen nada pensaríais que es animal y no vegetal. Si os animáis a probar podéis ver sus productos en su página web (pincha AQUÍ).
Ingredientes
·
100 gr de altervcon (bacon
vegetal)
·
200 ml de crema de soja
·
400 gr de patatas
·
1 cebolla
·
Aceite de oliva
·
Sazonador para patatas asadas
·
Sal
·
100 gr de queso rallado
·
Cebollino fresco
Preparación
Ponemos a cocer las patatas con
la piel en una olla con abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén
blanditas escurrimos el agua y dejamos que templen antes de pelarlas.
Una vez peladas las troceamos en
cubitos.
En una sartén ponemos un chorreón
de aceite y doramos la cebolla bien picadita. Agregamos el bacon vegetal
troceado y salteamos un par de minutos.
Añadimos las patatas y una
cucharada del sazonador. Movemos bien e incorporamos la crema de soja y cuando
rompa a hervir agregamos el queso. Una vez se funda retiramos y servimos con un
poco de cebollino picado.
A disfrutar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
NOTA: Si queréis probar las especias de Just Spices (PINCHA AQUÍ) tenéis un 10% de descuento con mi código: JUSTDULCESPLACERES y además si hacéis un pedido de más de 20 € os lleváis gratis mi sazonador favorito, BESO DE CAFÉ.
Comentarios
Publicar un comentario