Donuts bombón de manzana

No sé por qué he tardado tanto en subir esta receta porque es súper fácil y deliciosa y sino seguid leyendo y veréis.

Ingredientes (6 donuts)

·         100 gr de harina de avena sin gluten

·         12 gr de polvos de hornear

·         200 gr de compota de manzana

·         100 gr de chocolate negro

·         1 cucharadita de aceite de coco

 

Preparación

En un cuenco mezclamos la harina, los polvos de hornear y la compota de manzana.

Rellenamos los moldes y metemos al microondas durante 2 minutos.

Derretimos el chocolate con el aceite de coco y vamos pasando los donuts. Dejamos enfriar para que se endurezca el chocolate. Fáciles, ¿verdad?

 

NOTA: si queréis casera la compota es muy fácil. Pelamos y cortamos en dados 4 o 5 manzanas. Las ponemos en una fuente con un poco de canela y un chorreoncito de miel. Metemos tapada 20 minutos en el microondas y después trituramos bien.

Que los disfrutéis!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios