No sé por qué he tardado tanto en subir esta receta porque es súper fácil y deliciosa y sino seguid leyendo y veréis.
Ingredientes (6 donuts)
·
100 gr de harina de avena
sin gluten
·
12 gr de polvos de hornear
·
200 gr de compota de
manzana
·
100 gr de chocolate negro
·
1 cucharadita de aceite de
coco
Preparación
En un cuenco mezclamos la harina,
los polvos de hornear y la compota de manzana.
Rellenamos los moldes y metemos
al microondas durante 2 minutos.
Derretimos el chocolate con el
aceite de coco y vamos pasando los donuts. Dejamos enfriar para que se
endurezca el chocolate. Fáciles, ¿verdad?
NOTA: si queréis casera la
compota es muy fácil. Pelamos y cortamos en dados 4 o 5 manzanas. Las ponemos
en una fuente con un poco de canela y un chorreoncito de miel. Metemos tapada
20 minutos en el microondas y después trituramos bien.
Que los disfrutéis!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario