Cucharitas de tofu, fresas y mango con cebolla caramelizada

Son muchas las publicaciones que empiezan a inundar las redes con ideas para San Valentín. Y qué mejor manera de llegar a su corazoncito que preparándole algo rico. Como por ejemplo esta sencilla tapa o entrante para ir abriendo boca.

Ingredientes

·         Crema de tofu

·         10 fresas grandes

·         1 mango

·         1 cebolla

·         Azúcar moreno

·         Aceite de oliva

·         Pistachos troceados

·         Pimienta blanca molida

 

Preparación

En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite y cuando esté caliente ponemos la cebolla bien troceada.

La iremos cocinando a fuego medio hasta que estén pochaditas. Añadimos s cucharadas de azúcar moreno, mezclamos bien y dejamos que se caramelice.

Agregamos las fresas y el mango en trocitos pequeños, un poquito de pimienta y cocinamos un par de minutos más. Retiramos del fuego.

Ponemos en las cucharas un poco de crema de tofu y colocamos encima nuestra mezcla de fresas y mango con cebolla.

Espolvoreamos unos poco pistachos y servimos en el momento.

¿Qué os parece?

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios