No hay nada mejor que un buen aceite en crudo y desde luego con el que he preparado hoy mi bocata ha sido de lo mejor que he probado sin lugar a dudas. Si queréis echar un ojo buscad VERDELISS 10 (PINCHA AQUÍ) y no os arrepentiréis.
Y hoy para cenar un bocata
sencillo pero tremendamente rico!
Ingredientes
·
Pan
·
Burrata
·
Aceite de oliva
·
Mortadela italiana
·
Pistachos picados
·
Sazonador de pizza de Just
Spices
Preparación
Ponemos a tostar el pan y
mientras vamos escurriendo la burrata.
Colocamos la base del pan,
ponemos un buen chorreón de aceite, unas lonchas de mortadela italiana y unos
trozos de burrata.
Espolvoreamos las especias por
encima, unos trocitos de pistacho y de nuevo un poco de aceite. Colocamos su
tapa y a disfrutar!
NOTA: Si queréis probar las especias de Just Spices (PINCHAAQUÍ) tenéis un 10% de descuento con mi código: JUSTDULCESPLACERES y además si
hacéis un pedido de más de 20 € os lleváis gratis mi sazonador favorito, BESO
DE CAFÉ.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario