Bocata de burrata y mortadela italiana

No hay nada mejor que un buen aceite en crudo y desde luego con el que he preparado hoy mi bocata ha sido de lo mejor que he probado sin lugar a dudas. Si queréis echar un ojo buscad VERDELISS 10 (PINCHA AQUÍ) y no os arrepentiréis.

Y hoy para cenar un bocata sencillo pero tremendamente rico!

Ingredientes

·         Pan

·         Burrata

·         Aceite de oliva

·         Mortadela italiana

·         Pistachos picados

·         Sazonador de pizza de Just Spices

 

Preparación

Ponemos a tostar el pan y mientras vamos escurriendo la burrata.

Colocamos la base del pan, ponemos un buen chorreón de aceite, unas lonchas de mortadela italiana y unos trozos de burrata.

Espolvoreamos las especias por encima, unos trocitos de pistacho y de nuevo un poco de aceite. Colocamos su tapa y a disfrutar!

 

NOTA: Si queréis probar las especias de Just Spices (PINCHAAQUÍ) tenéis un 10% de descuento con mi código: JUSTDULCESPLACERES y además si hacéis un pedido de más de 20 € os lleváis gratis mi sazonador favorito, BESO DE CAFÉ.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios