Alcachofas en tempura con paté de boletus

Si queréis un entrante delicioso y fácil de hacer ésta es vuestra receta! Unos corazones deliciosos con un centro de paté irresistible.

Ingredientes

·        100 gr de paté de boletus

·        250 gr de corazones de alcachofa en conserva

·        Aceite para freír

·        Agua muy fría

·        Sal

·        Pimienta

·        Harina de garbanzo

·        Miel de caña

 

Preparación

En un bol ponemos 3 o 4 cucharadas de harina y vamos añadiendo agua a la vez que mezclamos con una varilla, hasta obtener una cremita semiespesa. Salpimentamos y mezclamos bien.

Ponemos a calentar una olla con bastante aceite.

Cogemos los corazones de alcachofa y con ayuda de los dedos vamos haciendo hueco en el centro. Ponemos un poco de paté y aplanamos con el dedo.

Pasamos las alcachofas por la mezcla de harina y las freímos cuando el aceite esté muy caliente. Cuando estén doradas las retiramos y las dejamos en un plato con papel absorbente.

Servimos en un plato con un poco de miel de caña.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios

  1. Que receta tan rica, que buena combinación , que dan ganas de ir a la cocina y ponerse en faena, enhorabuena , un abrazo chao chao

    ResponderEliminar

Publicar un comentario