Si queréis un entrante delicioso y fácil de hacer ésta es vuestra receta! Unos corazones deliciosos con un centro de paté irresistible.
Ingredientes
·
100 gr de paté de boletus
·
250 gr de corazones de
alcachofa en conserva
·
Aceite para freír
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Agua muy fría
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Sal
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Pimienta
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Harina de garbanzo
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Miel de caña
Preparación
En un bol ponemos 3 o 4
cucharadas de harina y vamos añadiendo agua a la vez que mezclamos con una
varilla, hasta obtener una cremita semiespesa. Salpimentamos y mezclamos bien.
Ponemos a calentar una olla con
bastante aceite.
Cogemos los corazones de
alcachofa y con ayuda de los dedos vamos haciendo hueco en el centro. Ponemos un
poco de paté y aplanamos con el dedo.
Pasamos las alcachofas por la
mezcla de harina y las freímos cuando el aceite esté muy caliente. Cuando estén
doradas las retiramos y las dejamos en un plato con papel absorbente.
Servimos en un plato con un poco
de miel de caña.
Gema
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Que receta tan rica, que buena combinación , que dan ganas de ir a la cocina y ponerse en faena, enhorabuena , un abrazo chao chao
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