Rigatoni con verduras, nueces y queso

Hoy toca pasta! Y tenía ganas de verduras así que miré por la nevera y salió este rico plato de aprovechamiento.

Ingredientes (por persona)

·         70 gr de pasta rigatoni integral

·         50 gr de zanahoria rallada

·         30 gr de cebolla picada

·         Un puñadito de nueces

·         Aceite de oliva

·         100 gr de espinaca baby

·         Queso rallado

·         Orégano

·         Sal

·         Pimienta

 

Preparación

En una olla ponemos abundante agua con sal y cuando rompa a hervir añadimos la pasta y cocinamos según el tiempo que indique el paquete.

En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos la cebolla y la zanahoria. Agregamos las espinacas y cocinamos a fuego lento moviendo de vez en cuando.

Picamos unas cuantas nueces y las añadimos a la sartén

Escurrimos la pasta y la agregamos también. Salpimentamos y servimos con un poco de queso rallado y orégano.

Delicioso, ¿verdad?

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios