Hoy toca pasta! Y tenía ganas de verduras así que miré por la nevera y salió este rico plato de aprovechamiento.
Ingredientes (por persona)
·
70 gr de pasta rigatoni
integral
·
50 gr de zanahoria rallada
·
30 gr de cebolla picada
·
Un puñadito de nueces
·
Aceite de oliva
·
100 gr de espinaca baby
·
Queso rallado
·
Orégano
·
Sal
·
Pimienta
Preparación
En una olla ponemos abundante
agua con sal y cuando rompa a hervir añadimos la pasta y cocinamos según el
tiempo que indique el paquete.
En una sartén ponemos un poco de
aceite y doramos la cebolla y la zanahoria. Agregamos las espinacas y cocinamos
a fuego lento moviendo de vez en cuando.
Picamos unas cuantas nueces y las
añadimos a la sartén
Escurrimos la pasta y la
agregamos también. Salpimentamos y servimos con un poco de queso rallado y
orégano.
Delicioso, ¿verdad?
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok:
@gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario