Pizza de jackfruit

Hace no mucho descubrí esta fruta y me quedé alucinada con la de recetas que se pueden preparar con ella. Hoy os traigo una rica pizza.

Ingredientes

Para cocinar el jackfruit

·        225 gr de jackfruit escurrido

·        1 cebolla tierna en rodajitas

·        2 dientes de ajo triturados

·        1 cda. de gochujang

·        1 cda. de vinagre de arroz

·        1 cda. de soja

·        1 / 2 cda. de azúcar moreno

·        1 cdta. de aceite de sésamo

·        1 cda. de salsa barbacoa

 

Para la pizza

·        1 base de pizza

·        1 / 2 cebolla morada

·        Tabasco verde

·        Mozarella rallada

·        Cilantro fresco

·        1 aguacate en rodajas

 

Preparación

En una sartén freímos la cebolla con un poco de aceite de sésamo. Añadimos el ajo y cocinamos 1 minuto.

Agregamos el jackfruit, el gochujang, el vinagre, la soja, el azúcar, la barbacoa y 75 ml de agua. Dejamos cocinar 20 minutos.

Precalentamos el horno a 220º.

Ponemos la mezcla sobre la base de pizza, picamos sobre ella la media cebolla morada y espolvoreamos con el queso.

Ponemos unas gotas de tabasco verde por toda la pizza y horneamos unos 15 minutos.

Agregamos el aguacate y un poco de cilantro fresco y si queremos un poco de mayonesa japonesa.

Que aproveche!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios