Hace poco se me antojó preparar un brownie diferente y decidí hacerlo vegano ya que tenía unos helados fabulosos que también lo son y eran perfectos para acompañar mi merienda.
Vamos con la receta.
Ingredientes
·
250 gr de harina
·
375 gr de azúcar
·
125 gr de cacao en polvo
·
250 ml de bebida de
avellanas
·
30 gr de cacahuetes
·
2 cdas. de sirope de arce
·
1 cda. de levadura
·
1 cda. de aceite vegetal
·
1 cda. de esencia de
vainilla
·
100 gr de mantequilla de
cacahuete
·
Helado de chips de
chocolate y mantequilla de cacahuete
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol mezclamos la harina, el
cacao, la levadura y el azúcar.
Vertemos la bebida de avellana,
el sirope, la vainilla y mezclamos hasta integrar bien todo.
Incorporamos los cacahuetes y
removemos de nuevo.
Engrasamos flaneras metálicas con
el aceite y repartimos la mezcla.
Derretimos un poco la mantequilla
de cacahuete y vamos poniendo por encima de la masa. Con ayuda de un palillo
mezclamos un poco.
Hornearemos unos 20 minutos con
calor abajo. Comprobamos que no estén crudos pinchando el centro del brownie.
Sacamos del horno y cuando se
templen los desmoldamos y servimos con una buena bola de helado.
Os va a encantar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario