Trucha a la inglesa

En casa comemos poco pescado y es que a mi chico apenas le gusta, pero cuando tengo oportunidad aprovecho y me lo cocino para mí. Os comparto una receta que me encantó.

Ingredientes

·        2 lomos de trucha

·        Aceite de oliva

·        60 gr de apio

·        60 gr de tomate natural triturado

·        Perejil fresco

·        1 diente de ajo

·        Sal

·        Pimienta negra molida

·        100 gr de champiñones

·        40 gr de cebolla tierna

 

Preparación

Salpimentamos el pescado y lo hacemos en una sartén con un poco de aceite. Cuando se dore lo retiramos y reservamos tapado.

Ponemos un poco más de aceite en la sartén y sofreímos la cebolla troceada finamente con un poco de sal.

Lavamos el apio y quitamos las hebras. Lo troceamos en juliana y lo incorporamos a la sartén.

Agregamos los champiñones limpios y enteros.

Una vez las verduras estén blanditas agregamos el tomate y el agua. Llevamos a ebullición y cuando rompa a hervir ponemos el pescado. Dejamos un par de minutos hasta que la salsa ligue, espolvoreamos con perejil y el ajo y servimos caliente.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios

Publicar un comentario