En casa comemos poco pescado y es que a mi chico apenas le gusta, pero cuando tengo oportunidad aprovecho y me lo cocino para mí. Os comparto una receta que me encantó.
Ingredientes
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2 lomos de trucha
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Aceite de oliva
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60 gr de apio
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60 gr de tomate natural
triturado
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Perejil fresco
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1 diente de ajo
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Sal
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Pimienta negra molida
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100 gr de champiñones
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40 gr de cebolla tierna
Preparación
Salpimentamos el pescado y lo
hacemos en una sartén con un poco de aceite. Cuando se dore lo retiramos y
reservamos tapado.
Ponemos un poco más de aceite en
la sartén y sofreímos la cebolla troceada finamente con un poco de sal.
Lavamos el apio y quitamos las
hebras. Lo troceamos en juliana y lo incorporamos a la sartén.
Agregamos los champiñones limpios
y enteros.
Una vez las verduras estén blanditas
agregamos el tomate y el agua. Llevamos a ebullición y cuando rompa a hervir
ponemos el pescado. Dejamos un par de minutos hasta que la salsa ligue,
espolvoreamos con perejil y el ajo y servimos caliente.
Gema
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Saranno deliziosi! Tantissimi auguri di buon 2022!
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