Tacos de salmón con salsa de frambuesa y chipotle

Si pensabas que los tacos sólo se podían rellenar de carne es porque aún no conocías mi receta. Unos tacos con pescado y una salsa picante que le da un toque delicioso. Anímate a probar!

Ingredientes

·         2 tacos de salmón (400 gr)

·         200 gr de frambuesas

·         100 ml de agua

·         1 cda. de Ribasti chipotle

·         1 chorrito de limón

·         4 gr de edulcorante moreno

·         2 cdtas. de ajo en polvo

·         2 cdtas. de paprika

·         1 / 2 cdta. de cayena molida

·         1 cdta. de sal

·         Tortillas de trigo

·         1 / 2 cebolla morada picada

·         Cilantro fresco picado

·         Semillas de sésamo

 

Preparación

Precalentamos el horno a 200º.

Ponemos en un cazo las frambuesas (dejamos unas cuantas para decorar), el edulcorante, el zumo de limón y el agua. Llevamos a ebullición moviendo con una cuchara de madera y bajamos el fuego. Pasados unos 10 minutos retiramos, y colamos para quitar las semillas. Volvemos a ponerlo al fuego y añadimos el chipotle. Cocinamos unos minutos más y retiramos.

Espolvoreamos el salmón con el ajo en polvo, la paprika, la cayena y la sal, y lo ponemos en una fuente apta para horno.

Ponemos bastante salsa de frambuesas por encima de los lomos de salmón (dejamos un poco para después) y metemos al horno cubierta la fuente con papel de aluminio.

Cocinamos durante 20 minutos dando la vuelta a los filetes a los 10 minutos.

Una vez hecho desmenuzamos el pescado en un bol y le ponemos la mezcla de frambuesas.

Calentamos unas tortillas de trigo en una sartén o en el mismo horno podemos hacerlo cuando le quede poco tiempo al salmón.

Colocamos el salmón desmenuzado, un poco de cebolla morada picada, el cilantro fresco picado, unas frambuesas y unas semillas de sésamo.

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Gema

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