Si pensabas que los tacos sólo se podían rellenar de carne es porque aún no conocías mi receta. Unos tacos con pescado y una salsa picante que le da un toque delicioso. Anímate a probar!
Ingredientes
·
2 tacos de salmón (400 gr)
·
200 gr de frambuesas
·
100 ml de agua
·
1 cda. de Ribasti chipotle
·
1 chorrito de limón
·
4 gr de edulcorante moreno
·
2 cdtas. de ajo en polvo
·
2 cdtas. de paprika
·
1 / 2 cdta. de cayena
molida
·
1 cdta. de sal
·
Tortillas de trigo
·
1 / 2 cebolla morada
picada
·
Cilantro fresco picado
·
Semillas de sésamo
Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en un cazo las frambuesas
(dejamos unas cuantas para decorar), el edulcorante, el zumo de limón y el
agua. Llevamos a ebullición moviendo con una cuchara de madera y bajamos el
fuego. Pasados unos 10 minutos retiramos, y colamos para quitar las semillas.
Volvemos a ponerlo al fuego y añadimos el chipotle. Cocinamos unos minutos más
y retiramos.
Espolvoreamos el salmón con el
ajo en polvo, la paprika, la cayena y la sal, y lo ponemos en una fuente apta
para horno.
Ponemos bastante salsa de
frambuesas por encima de los lomos de salmón (dejamos un poco para después) y
metemos al horno cubierta la fuente con papel de aluminio.
Cocinamos durante 20 minutos
dando la vuelta a los filetes a los 10 minutos.
Una vez hecho desmenuzamos el
pescado en un bol y le ponemos la mezcla de frambuesas.
Calentamos unas tortillas de
trigo en una sartén o en el mismo horno podemos hacerlo cuando le quede poco
tiempo al salmón.
Colocamos el salmón desmenuzado,
un poco de cebolla morada picada, el cilantro fresco picado, unas frambuesas y
unas semillas de sésamo.
¿Qué os parece?
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario