Si os gusta el café tenéis que probar a preparar la carne con esta receta. El toque que le da es delicioso y además es muy buena idea para preparar a las visitas o para estas fiestas.
Ingredientes
·
300 gr de solomillo de
cerdo
·
250 ml de café
·
1 cda. de mostaza
·
1 cda. de salsa de soja
·
1 diente de ajo
·
1 pizca de comino
·
1 rama de cilantro
·
Sal
·
Pimienta
·
Aceite de oliva
Preparación
En un cuenco grande ponemos el
café, la soja, el comino y la mostaza.
Agregamos el cilantro y el ajo
finamente picados.
Cortamos el solomillo en
medallones, salpimentamos y lo metemos en la mezcla. Lo dejaremos reposar
mínimo 1 hora y 30 minutos (cuanto más tiempo más cogerá el sabor).
Ponemos un poco de aceite en una
sartén y cocinamos la carne unos 5 minutos por ambos lados.
Agregamos un poco de la marinada
a la sartén y cocinamos 5 minutos más.
Servimos como más nos guste (yo
lo acompañé de un cuscús).
Que aproveche!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario