Hoy era uno de esos días que no me apetecía liarme mucho en la cocina y el resultado, un plato de 10 con pocas coas que encontré en la nevera.
Ingredientes
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1 bote de setas
escabechadas
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1 paquete de gulas
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1 huevo por persona
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500 gr de patata
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2 dientes de ajo
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2 cdas. de mantequilla
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Sal
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Pimienta
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Guindilla molida
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Cebollino fresco picado
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Aceite de oliva
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Vinagre
Preparación
Ponemos a cocer las patatas en
abundante agua con sal hasta que estén blanditas. Trituramos, añadimos la
mantequilla derretida, salpimentamos y mezclamos bien.
En una sartén ponemos un poco de
aceite y doramos los ajos en láminas. Agregamos las gulas y las setas
escurridas y salteamos unos minutos.
En una olla ponemos abundante
agua y cuando rompa a hervir ponemos un chorreoncito de vinagre, movemos con
una cuchara haciendo círculos para que el agua gire y en el centro cascamos uno
de los huevos. Movemos un poco y dejamos cocinar 3 minutos. Retiramos y dejamos
sobre papel absorbente.
Servimos un poco de puré, ponemos
por encima las gulas con las setas y colocamos el huevo.
Espolvoreamos con guindilla
molida y cebollino.
A disfrutar!
Gema
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Un buonissimo piatto! Molto gustoso!
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