Siempre digo que las ensaladas son para todo el año y sabéis que tengo muchas recetas, pero la de hoy con la burrata os va a encantar.
Ingredientes
·
1 burrata
·
100 gr de canónigos
·
1 mango maduro
·
1 / 2 granada desgranada
·
1 pepino
·
Cebollino fresco
·
Pimentón dulce
·
Sal
·
Pimienta
·
Aceite de oliva
·
El zumo de medio limón
Preparación
En una fuente ponemos los
canónigos, el mango troceado, el pepino pelado y troceado y la granada.
Salpimentamos y aliñamos al gusto con aceite y limón. Mezclamos bien.
Ponemos la burrata encima, la
cortamos, espolvoreamos con pimentón y cebollino y servimos con un chorrito de
aceite.
Que aproveche!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario