La propuesta de hoy es perfecta para las comidas que se acercan en familia. Un plato sencillo de preparar y delicioso de comer.
Ingredientes (2 personas)
·
250 gr de zumo de granada
·
2 confit de pato
·
1 cdta. de sal
·
Pimienta negra
·
15 gr de mantequilla
·
20 gr de vinagre de jerez
·
1 cdta. de comino molido
·
1 / 2 cdta. de canela
molida
·
1 / 2 pastilla de caldo de
pollo
·
50 gr de granos de granada
Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Retiramos la grasa del pato y la
reservamos. Ponemos el confit en una bandeja y horneamos 15 minutos.
En una olla ponemos 2 cucharadas
de la grasa reservada, la mantequilla, el zumo de granada, el vinagre, el
comino, una pizca de pimienta, la canela y la pastilla de caldo. Cocinamos a
fuego medio unos 15 minutos mezclando bien. Reservamos.
Pasado el tiempo de horno ponemos
5 minutos de grill y una vez listo servimos el pato con la salsa y con los
granos de granada.
A disfrutar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario