Confit de pato con salsa de granada

La propuesta de hoy es perfecta para las comidas que se acercan en familia. Un plato sencillo de preparar y delicioso de comer.

Ingredientes (2 personas)

·         250 gr de zumo de granada

·         2 confit de pato

·         1 cdta. de sal

·         Pimienta negra

·         15 gr de mantequilla

·         20 gr de vinagre de jerez

·         1 cdta. de comino molido

·         1 / 2 cdta. de canela molida

·         1 / 2 pastilla de caldo de pollo

·         50 gr de granos de granada

 

Preparación

Precalentamos el horno a 200º.

Retiramos la grasa del pato y la reservamos. Ponemos el confit en una bandeja y horneamos 15 minutos.

En una olla ponemos 2 cucharadas de la grasa reservada, la mantequilla, el zumo de granada, el vinagre, el comino, una pizca de pimienta, la canela y la pastilla de caldo. Cocinamos a fuego medio unos 15 minutos mezclando bien. Reservamos.

Pasado el tiempo de horno ponemos 5 minutos de grill y una vez listo servimos el pato con la salsa y con los granos de granada.

A disfrutar!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios