Bizcocho integral de pera y jengibre

No hay nada como preparar un bizcocho con jengibre y canela para que la casa huela a otoño, y si además le ponemos pera entonces es de locura.

Ingredientes

·        180 gr de harina integral

·        3 huevos

·        50 gr de aceite de oliva

·        100 gr de bebida de avellana

·        2 peras conferencia cortadas en dados

·        1 / 2 cdta. de impulsor químico

·        1 pizca de bicarbonato

·        1 cdta. de esencia de vainilla

·        1 cdta. de jengibre fresco rallado

·        1 pizca de sal

·        65 gr de xilitol

 

Preparación

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos en un cuenco el aceite, los huevos, la vainilla, la bebida de avellana y el xilitol y batimos bien.

En otro bol tamizamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y lo vertemos todo poco a poco en el bol de los líquidos mientras batimos.

Agregamos el jengibre y las peras y con ayuda de una espátula integramos todo.

Vertemos en un molde forrado con papel vegetal y horneamos unos 40 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo éste salga limpio.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios