No hay nada como preparar un bizcocho con jengibre y canela para que la casa huela a otoño, y si además le ponemos pera entonces es de locura.
Ingredientes
·
180 gr de harina integral
·
3 huevos
·
50 gr de aceite de oliva
·
100 gr de bebida de
avellana
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2 peras conferencia
cortadas en dados
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1 / 2 cdta. de impulsor
químico
·
1 pizca de bicarbonato
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1 cdta. de esencia de vainilla
·
1 cdta. de jengibre fresco
rallado
·
1 pizca de sal
·
65 gr de xilitol
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en un cuenco el aceite,
los huevos, la vainilla, la bebida de avellana y el xilitol y batimos bien.
En otro bol tamizamos la harina,
la levadura, el bicarbonato y la sal y lo vertemos todo poco a poco en el bol
de los líquidos mientras batimos.
Agregamos el jengibre y las peras
y con ayuda de una espátula integramos todo.
Vertemos en un molde forrado con
papel vegetal y horneamos unos 40 minutos o hasta que al pinchar el centro con
un palillo éste salga limpio.
Gema
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