Nada como una tosta y una cervecita para que la semana se haga más llevadera. Para hoy os propongo hacer un hummus de pimientos de piquillo que acompañado de unas gulas es un aperitivo perfecto!
Ingredientes
Para el hummus:
·
200 gr de garbanzos
cocidos
·
1 diente de ajo
·
6 o 7 pimientos de
piquillo
·
1 / 2 cdta. de comino
molido
·
1 pizca de pimienta
·
1 pizca de sal
·
3 cdas. de aceite de oliva
·
20 ml de zumo de limón
Para la tosta:
·
250 gr de gulas
·
2 dientes de ajo
·
Sal
·
Pimienta
·
Pimentón ahumado
·
Jengibre fresco rallado
·
Perlas picantes de
pimentón
·
Pan de cáñamo
· Aceite de oliva
Preparación
En una batidora ponemos los
ingredientes del hummus y trituramos bien hasta obtener una consistencia
cremosa. Reservamos.
En una sartén ponemos un par de
cucharadas de aceite y doramos los ajos laminados junto con las gulas.
Salpimentamos, ponemos un poco de jengibre rallado y media cucharadita de
pimentón ahumado. Mezclamos bien.
Tostamos el pan y montamos.
Ponemos un par de cucharadas de
hummus y por encima las gulas salteadas. Acabamos con unas perlas de pimentón
picante.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario