Fusilli con salsa de paté de faisán con trufas y nueces de pecan con miel y vainilla

En casa siempre hemos sido muy fans de la pasta pero los básicos nunca cambiaban, o boloñesa o carbonara (a nuestra manera, claro está). Desde que cocino yo intento variar y darle toques diferentes. Para hoy os traigo una salsa preparada con unos patés impresionantes de Cazorla Gourmet.

Ingredientes (2 personas)

·        110 gr de paté de faisán con trufas

·        150 gr de fusilli

·        200 ml de preparado para cocinar de soja (podéis usar nata para cocinar)

·        1 diente de ajo picadito

·        1 / 2 cebolla picada fina

·        2 cdas. de aceite

·        Pecanas con miel y vainilla

 

Preparación

Ponemos a cocer la pasta en una olla con abundante agua con sal hasta que esté al dente.

En una sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente ponemos la cebolla y el ajo y una vez doradito añadimos el preparado de soja y el paté. Mezclamos bien y cocinamos unos minutos.

Servimos la pasta bien escurrida con un cucharón de salsa y unas nueces por encima.

A disfrutar!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios