En casa siempre hemos sido muy fans de la pasta pero los básicos nunca cambiaban, o boloñesa o carbonara (a nuestra manera, claro está). Desde que cocino yo intento variar y darle toques diferentes. Para hoy os traigo una salsa preparada con unos patés impresionantes de Cazorla Gourmet.
Ingredientes (2 personas)
·
110 gr de paté de faisán
con trufas
·
150 gr de fusilli
·
200 ml de preparado para
cocinar de soja (podéis usar nata para cocinar)
·
1 diente de ajo picadito
·
1 / 2 cebolla picada fina
·
2 cdas. de aceite
·
Pecanas con miel y vainilla
Preparación
Ponemos a cocer la pasta en una olla
con abundante agua con sal hasta que esté al dente.
En una sartén ponemos el aceite y
cuando esté caliente ponemos la cebolla y el ajo y una vez doradito añadimos el
preparado de soja y el paté. Mezclamos bien y cocinamos unos minutos.
Servimos la pasta bien escurrida
con un cucharón de salsa y unas nueces por encima.
A disfrutar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario