Sopa de mandarina con helado de mango

Hoy os traigo un postre para triunfar en casa. No hay nada mejor que la comida casera y con este helado el resultado es 100% natural. Gracias a Pink Albatros he preparado un postre totalmente vegano, sin lactosa y sin gluten. ¿Os animáis?

Ingredientes (4 personas)

·        600 ml de zumo de mandarina

·        100 ml de agua

·        65 gr de azúcar

·        1 vaina de vainilla

·        4 bolas de helado de mango

 

Preparación

En un cazo ponemos el azúcar y el agua y dejamos cocinar a fuego lento sin remover hasta formar una especie de almíbar.

Abrimos la vaina de vainilla, sacamos las semillas con la punta de un cuchillo y las añadimos al almíbar.

Agregamos 200 ml del zumo y llevamos a ebullición, bajamos el fuego, esperamos un par de minutos y apagamos el fuego.

Esperamos a que se enfríe y le agregamos el resto del zumo.

Dejamos reposar en el frigorífico al menos 3 horas.

Servimos en copas o platos hondos con una bola de helado.

Gema

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