Hoy os traigo un postre para triunfar en casa. No hay nada mejor que la comida casera y con este helado el resultado es 100% natural. Gracias a Pink Albatros he preparado un postre totalmente vegano, sin lactosa y sin gluten. ¿Os animáis?
Ingredientes (4 personas)
·
600 ml de zumo de
mandarina
·
100 ml de agua
·
65 gr de azúcar
·
1 vaina de vainilla
·
4 bolas de helado de mango
Preparación
En un cazo ponemos el azúcar y el
agua y dejamos cocinar a fuego lento sin remover hasta formar una especie de almíbar.
Abrimos la vaina de vainilla,
sacamos las semillas con la punta de un cuchillo y las añadimos al almíbar.
Agregamos 200 ml del zumo y
llevamos a ebullición, bajamos el fuego, esperamos un par de minutos y apagamos
el fuego.
Esperamos a que se enfríe y le
agregamos el resto del zumo.
Dejamos reposar en el frigorífico
al menos 3 horas.
Servimos en copas o platos hondos
con una bola de helado.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario