Salteado oriental

Seguro que el nombre de este plato te suena. Es uno de los recomendados de una famosa cadena de restauración y es tan fácil que querrás prepararlo siempre en casa.

Ingredientes (2 personas)

·         500 gr de pechuga de pollo

·         200 gr de bimi

·         125 ml de salsa de soja

·         70 gr de miel

·         2 dientes de ajo

·         1 guindilla roja

·         1 trocito de jengibre rallado

·         Semillas de sésamo

·         60 gr de anacardos crudos

·         Sal

·         Pimienta

·         Pimientos lágrima

·         Aceite de oliva

·         200 gr de arroz basmati cocido

·         50 gr de mazorquitas cocidas

 

Preparación

Pelamos y picamos bien los ajos y el jengibre y lo ponemos todo en un bol.

Añadimos la soja y la miel y mezclamos.

Limpiamos el pollo y lo troceamos en dados, salpimentamos y lo doramos en una sartén grande con un poco de aceite y la guindilla troceada.

Agregamos la mezcla de soja y miel y dejamos hervir unos minutos.

Incorporamos el bimi, las mazorquitas troceadas y los anacardos y cocinamos 3 o 4 minutos.

Servimos con el arroz y espolvoreamos con sésamo.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios