Seguro que el nombre de este plato te suena. Es uno de los recomendados de una famosa cadena de restauración y es tan fácil que querrás prepararlo siempre en casa.
Ingredientes (2 personas)
·
500 gr de pechuga de pollo
·
200 gr de bimi
·
125 ml de salsa de soja
·
70 gr de miel
·
2 dientes de ajo
·
1 guindilla roja
·
1 trocito de jengibre
rallado
·
Semillas de sésamo
·
60 gr de anacardos crudos
·
Sal
·
Pimienta
·
Pimientos lágrima
·
Aceite de oliva
·
200 gr de arroz basmati
cocido
·
50 gr de mazorquitas
cocidas
Preparación
Pelamos y picamos bien los ajos y
el jengibre y lo ponemos todo en un bol.
Añadimos la soja y la miel y
mezclamos.
Limpiamos el pollo y lo troceamos
en dados, salpimentamos y lo doramos en una sartén grande con un poco de aceite
y la guindilla troceada.
Agregamos la mezcla de soja y
miel y dejamos hervir unos minutos.
Incorporamos el bimi, las
mazorquitas troceadas y los anacardos y cocinamos 3 o 4 minutos.
Servimos con el arroz y
espolvoreamos con sésamo.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario