Natillas de café

Si te gustan las natillas y eres adicto al café no tienes excusa para preparar este postre tan sencillo y tan rico.

Ingredientes

·        3 huevos

·        300 ml de café espresso intense

·        13 gr de maicena

·        300 ml de leche (la que prefiráis)

·        140 gr de erythritol

·        Delizias con algarroba

 

Preparación

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de una batidora y trituramos bien.

Vertemos la mezcla en un cazo y cocinamos a fuego lento hasta que empiece a espesar. Retiramos y rellenamos los vasitos.

Ponemos una delicia en cada natilla y cuando la mezcla se enfríe reservamos en la nevera hasta que vayamos a consumirlas.

Si tienes Thermomix es muy fácil también. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 9 min, 90º, vel 3. Pasado el tiempo trituramos 5 seg, vel 5.

Que aproveche!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios