Si te gustan las natillas y eres adicto al café no tienes excusa para preparar este postre tan sencillo y tan rico.
Ingredientes
·
3 huevos
·
300 ml de café espresso
intense
·
13 gr de maicena
·
300 ml de leche (la que
prefiráis)
·
140 gr de erythritol
·
Delizias con algarroba
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en
el vaso de una batidora y trituramos bien.
Vertemos la mezcla en un cazo y
cocinamos a fuego lento hasta que empiece a espesar. Retiramos y rellenamos los
vasitos.
Ponemos una delicia en cada
natilla y cuando la mezcla se enfríe reservamos en la nevera hasta que vayamos
a consumirlas.
Si tienes Thermomix es muy fácil
también. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 9 min, 90º,
vel 3. Pasado el tiempo trituramos 5 seg, vel 5.
Que aproveche!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario