Volanti de lentejas rojas con pisto y huevo poché

La receta de hoy no puede ser más sencilla y encima con un productazo como es el pisto manchego de Conservas Calzado. ¿No me creéis? Os dejo la receta.

Ingredientes (por persona)

·         1 huevo

·         Aceite de oliva 

·         60 gr de volanti de lentejas rojas (ALDI)

·         150 gr de pisto @conservascalzado

·         Cebollino picado

·         Sal

·         Pimienta

 

Preparación

Ponemos en una olla a cocer la pasta con abundante agua hirviendo durante unos 7 minutos.

En una sartén ponemos el pisto a calentar a fuego medio y cuando esté la pasta la escurrimos y agregamos a la sartén.

Cogemos un vaso, ponemos papel film transparente que quede colgando hacia dentro. Ponemos unas gotas de aceite de oliva y cascamos el huevo encima. Salpimentamos, cerramos con cuidado el saquito y cocinamos 5 minutos en abundante agua hirviendo.

Sólo nos queda servir la pasta con el pisto, colocar con cuidado el huevo y poner un poco de cebollino.

Delicioso ¿verdad?

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios