Me encanta el salmorejo y los gazpachos pero en verano más todavía ya que es la mejor manera de comer fresquito y rápido. Y si ya es de aguacate mis sentidos explotan. Nada mejor que un buen producto para una buena receta.
Ingredientes
·
3 aguacates maduros
·
50 gr de calabacín
·
50 gr de pimiento verde
·
1 diente de ajo morado
·
30 gr de miga de pan
·
400 gr de agua fría
·
El zumo de 1 / 2 limón
·
1 pizca de sal
·
Un chorreoncito de aceite
de oliva
Preparación
Es muy sencillo.
Ponemos todos los ingredientes
menos el agua y el aceite en una procesadora y trituramos bien.
Agregamos el agua y volvemos a
batir.
Vamos poniendo poco a poco un
chorrito de aceite mientras se sigue mezclando.
Probamos por si hay que
rectificar de sal y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Yo lo acompañé de unas lonchas de
jamón serrano pero se puede poner un huevo duro, atún en conserva…
Espero que os guste.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario