Noodles con salsa de paté de buey de mar

La receta de hoy es la resultante de un “¿qué comemos hoy”?. Y os aseguro que lo comeremos en más de una ocasión porque el sabor del paté de buey de mar le da un sabor tremendo.

Ingredientes (2 personas)

·        2 cucharadas de paté de buey de mar

·        200 gr de noodles

·        Canela molida

·        Sal

·        Pimienta negra molida

·        Jengibre fresco

·        1 lata de leche de coco

·        100 gr de brotes de bambú

·        1 cebolla morada

·        1 ajo morado

·        Cacahuetes con curry

·        Guindilla molida

·        Aceite de oliva

 

Preparación

Ponemos a cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo.

En una sartén ponemos un chorreón de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo cortado finito.

Pasados unos minutos agregamos los brotes de bambú escurridos.

Salteamos un par de minutos, salpimentamos, ponemos una pizca de canela y jengibre rallado al gusto. Salteamos un poco y agregamos la leche de coco y el paté. Dejamos cocinar unos 5 minutos más y agregamos la pasta escurrida.

Servimos con unos cacahuetes al curry y un poco de guindilla molida espolvoreada.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios