Quien me conoce sabe que los mojitos son uno de mis cócteles favoritos y cuando mis amigos de Bebelona Drinks me mandaron entre otros la botellita de mojito estuve a punto de bebérmela sin más de lo rica que estaba. Al final conseguí reservarla para preparar esta rápida y deliciosa receta.
Deciros que podéis usar cualquier
tipo de cóctel que os guste o incluso infusionar en casa ron blanco, azúcar
moreno y hojas de hierbabuena.
Ingredientes (4 vasitos)
·
Restos de bizcocho para el
fondo de los vasos (yo usé el bizcocho que hice vegano, RECETA AQUÍ)
·
250 gr de mascarpone
·
2 yemas de huevo
·
1 botellita de mojito de
Bebelona Drinks
·
60 gr de azúcar
·
La ralladura de una lima
·
Hojitas de hierbabuena
para decorar
Preparación
En un bol ponemos las yemas y el
azúcar y batimos con unas varillas eléctricas hasta que blanqueen.
Agregamos el mascarpone y batimos
unos minutos hasta tener una cremita espesa.
La ponemos en una manga pastelera
y reservamos en la nevera.
Ponemos en el fondo de los vasos
el bizcocho y mojamos con la bebida de mojito (lo justo para que quede empapado
pero sin pasarnos).
Rellenamos los vasitos con la
crema de mascarpone fría y por último decoramos con la ralladura de lima y unas
hojitas de hierbabuena.
Dejamos en la nevera al menos un
par de horas antes de servir.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario