Tiramisú de mojito

Quien me conoce sabe que los mojitos son uno de mis cócteles favoritos y cuando mis amigos de Bebelona Drinks me mandaron entre otros la botellita de mojito estuve a punto de bebérmela sin más de lo rica que estaba. Al final conseguí reservarla para preparar esta rápida y deliciosa receta.

Deciros que podéis usar cualquier tipo de cóctel que os guste o incluso infusionar en casa ron blanco, azúcar moreno y hojas de hierbabuena.

Ingredientes (4 vasitos)

·         Restos de bizcocho para el fondo de los vasos (yo usé el bizcocho que hice vegano, RECETA AQUÍ)

·         250 gr de mascarpone

·         2 yemas de huevo

·         1 botellita de mojito de Bebelona Drinks

·         60 gr de azúcar

·         La ralladura de una lima

·         Hojitas de hierbabuena para decorar

 

Preparación

En un bol ponemos las yemas y el azúcar y batimos con unas varillas eléctricas hasta que blanqueen.

Agregamos el mascarpone y batimos unos minutos hasta tener una cremita espesa.

La ponemos en una manga pastelera y reservamos en la nevera.

Ponemos en el fondo de los vasos el bizcocho y mojamos con la bebida de mojito (lo justo para que quede empapado pero sin pasarnos).

Rellenamos los vasitos con la crema de mascarpone fría y por último decoramos con la ralladura de lima y unas hojitas de hierbabuena.

Dejamos en la nevera al menos un par de horas antes de servir.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios