Mini tarta s'more

Buenos días! Desde pequeña me han encantado las nubecitas, de hecho me gustaba comerlas congeladas. Mi abuelo tenía un kiosko y las metíamos a puñados en el congelador de los helados. Pero un día viendo una serie descubrí que se podían comer quemadas!!! No sabían cómo esperaba…y menos porque lo hacíamos con el mechero de mi abuelo y sabía más a gas y quemado que a nube.

Pues bueno, después de este rollo sentimental, y aprovechando que hoy es mi 40 cumpleaños, os traigo una receta basada en estos famosos “sándwich de galleta y chocolate con nubes” que se suelen comer los americanos en las fogatas.

Mi versión es un poco más saludable. Espero que os guste.

Ingredientes

·        Mini nubes

·        Obleas de frutos rojos

·        Chocolate negro 85%

 

Preparación

Fundimos el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos y reservamos.

Ponemos en un plato un par de obleas, colocamos unas mini nubes y con ayuda de un soplete de cocina las calentamos y tostamos un poco.

Ponemos un poco de chocolate y tapamos con un par de obleas.

Y así todas las veces que queramos!! Yo terminé con un poco de chocolate, unas cuantas nubes y unas bolitas de colores.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios