Ceviche de navajas

Cuando se tiene un buen producto es casi imposible preparar una mala receta. Mis amigos de Bogar Gourmet me mandaron, entre otras cosas, estas deliciosas navajas que no pude evitar usar en un ceviche. Un sabor único y fresco para estos días de calor.

Ingredientes

·        1 lata de navajas en conserva

·        El zumo de 1 lima

·        Sal

·        1 / 2 lata de maíz en conserva

·        3 o 4 tomatitos pera mini

·        Cilantro fresco

·        1 / 2 cebolla morada

·        Jengibre fresco

 

Preparación

Ponemos las navajas en un bol junto con la mitad del caldo en el que se conservan. Añadimos el zumo de lima y una cucharadita de sal. Mezclamos.

Agregamos el maíz, los tomatitos troceados y la cebolla en láminas finitas.

Por último rallamos un poco de jengibre fresco y troceamos un poco de cilantro.

Mezclamos todo muy bien y dejamos en la nevera hasta la hora de servir.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios