Torrijas de bizcocho sobre pudding de manzana de coco

Para hoy os traigo un postre sin gluten y con un sabor delicioso. Tuve la suerte de probar algunos de los productos de Alfa Real Food y decidí preparar esta receta con algunos de ellos. Espero que os animéis.

Ingredientes

·         250 gr de bizcocho (yo usé de plátano sin gluten de Alfa Real Food)

·         1 huevo

·         Aceite de oliva para freír

·         200 ml de leche de avellana

·         Una rama de canela

·         Unas tiras de piel de limón

·         Unas tiras de piel de naranja

·         Copos de coco

·         Una lata de pudding de manzana de coco (de Alfa Real food)

·         Azúcar de coco

 

Preparación

En un cazo ponemos la leche de avellana, la rama de canela y las tiras de limón y naranja. Llevamos a ebullición, retiramos del fuego y dejamos tapado unos 5 minutos para que se temple.

Troceamos el bizcocho en forma de rectángulos y reservamos.

Ponemos en una sartén bastante aceite a calentar.

Colamos la leche y la ponemos en un cuenco.

Batimos el huevo en otro cuenco.

Iremos pasando los trozos de bizcocho primero por la leche, después por el huevo batido y los freiremos.

Retiramos el exceso de aceite poniendo los bizcochos sobre papel absorbente.

Emplataremos poniendo un fondo de pudding, un par de trocitos de bizcocho y unos copos de coco.

Espolvoreamos los bizcochitos con azúcar de coco y con ayuda de un soplete lo caramelizaremos.

No me digáis que no tiene buena pinta, pues mejor sabe!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios