Para hoy os traigo un postre sin gluten y con un sabor delicioso. Tuve la suerte de probar algunos de los productos de Alfa Real Food y decidí preparar esta receta con algunos de ellos. Espero que os animéis.
Ingredientes
·
250 gr de bizcocho (yo usé
de plátano sin gluten de Alfa Real Food)
·
1 huevo
·
Aceite de oliva para freír
·
200 ml de leche de
avellana
·
Una rama de canela
·
Unas tiras de piel de
limón
·
Unas tiras de piel de
naranja
·
Copos de coco
·
Una lata de pudding de
manzana de coco (de Alfa Real food)
·
Azúcar de coco
Preparación
En un cazo ponemos la leche de avellana,
la rama de canela y las tiras de limón y naranja. Llevamos a ebullición,
retiramos del fuego y dejamos tapado unos 5 minutos para que se temple.
Troceamos el bizcocho en forma de
rectángulos y reservamos.
Ponemos en una sartén bastante
aceite a calentar.
Colamos la leche y la ponemos en
un cuenco.
Batimos el huevo en otro cuenco.
Iremos pasando los trozos de
bizcocho primero por la leche, después por el huevo batido y los freiremos.
Retiramos el exceso de aceite
poniendo los bizcochos sobre papel absorbente.
Emplataremos poniendo un fondo de
pudding, un par de trocitos de bizcocho y unos copos de coco.
Espolvoreamos los bizcochitos con
azúcar de coco y con ayuda de un soplete lo caramelizaremos.
No me digáis que no tiene buena
pinta, pues mejor sabe!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario