Mini tarta de kinder saludable

Sigo probando sabores de las obleas que me hicieron llegar desde Nuum y esta es perfecta para esos antojos después de comer. Una forma de tomar un postre mucho más saludable y además sin gluten ni huevos.

Ingredientes

·        1 paquete de obleas Nuum Choc & choc

·        200 gr de avellanas tostadas sin sal

·        1 pizca de eritritol (al gusto)

·        75 gr de leche desnatada en polvo

 

Preparación

En una procesadora ponemos las avellanas y vamos triturando poco a poco hasta que tenga textura de cremita. Iremos parando y bajando con una espátula los restos de las paredes (OJO, no lo hagáis con la batidora o se quemará el motor).

Añadimos la leche en polvo y el endulzante y trituramos unos minutos más.

Ponemos una oblea en un plato y una capita de nuestra crema de kínder, y así sucesivamente hasta terminar en oblea.

No me digáis que no es rápida esta receta y encima saludable!

Gema

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