Sigo probando sabores de las obleas que me hicieron llegar desde Nuum y esta es perfecta para esos antojos después de comer. Una forma de tomar un postre mucho más saludable y además sin gluten ni huevos.
Ingredientes
·
1 paquete de obleas Nuum
Choc & choc
·
200 gr de avellanas
tostadas sin sal
·
1 pizca de eritritol (al
gusto)
·
75 gr de leche desnatada
en polvo
Preparación
En una procesadora ponemos las
avellanas y vamos triturando poco a poco hasta que tenga textura de cremita.
Iremos parando y bajando con una espátula los restos de las paredes (OJO, no lo
hagáis con la batidora o se quemará el motor).
Añadimos la leche en polvo y el
endulzante y trituramos unos minutos más.
Ponemos una oblea en un plato y una
capita de nuestra crema de kínder, y así sucesivamente hasta terminar en oblea.
No me digáis que no es rápida
esta receta y encima saludable!
Gema
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