Buenos días! Para hoy os traigo una forma saludable de desayunar o incluso de sorprender como postre. Desde Nuum me hicieron llegar un pack de obleas de amaranto con diferentes sabores y aún no sé cuál me gusta más. Os dejo esta receta para que vosotros opinéis.
Ingredientes
·
1 paquete de obleas Nuum sabor
nuez
·
125 gr de yogur natural
desnatado
·
1 zanahoria
·
Un puñado de nueces
trituradas
·
Canela molida
·
Jengibre en polvo
·
Una pizca de eritritol
Preparación
Pelamos y trituramos la
zanahoria. Reservamos.
En un bol ponemos el yogur, el
edulcorante, una pizca de canela molida y una pizca de jengibre en polvo.
Iremos montando por capas, una
oblea, una cucharada de yogur, un poco de zanahoria y unas nueces trituradas. Ponemos
otra oblea y repetimos hasta terminar o hasta la altura que nos apetezca,
acabando con la capa de yogur, zanahoria y nueces.
Y ya tenemos nuestra mini carrot
cake saludable.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario