Quien me conoce sabe que me encanta experimentar con los sabores en la cocina y la combinación dulce salado es algo que me fascina. Hoy os traigo una receta elaborada por mí pero inventada por la cabeza pensante de mi chico (aunque he de decir que él me dijo de ponerle piñones y al final se me olvidó). Aun así estaban deliciosas y es por eso que se las dedico a mi otra mitad, el que siempre me ayuda con videos, retoques e ideas. Qué haría yo sin ti.
Ingredientes (2 personas)
·
500 gr de chuletillas de
cordero
·
1 botella de sidra de
melocotón de @thegoodcider
·
1 cebolla grande
·
1 diente de ajo
·
Sal
·
Pimienta negra molida de
Jamaica
· 1 cdta. de jengibre en polvo
·
1 cdta. de canela molida
·
5 o 6 orejones
·
1 cda. de miel
·
1 cda. de soja dulce
·
50 gr de trigo tierno
cocido (por persona)
Preparación
En una fuente honda colocamos las
chuletitas, salpimentamos por ambos lados.
Vertemos la sidra, añadimos la miel,
la canela, el jengibre, 4 o 5 orejones la cebolla en rodajitas y el ajo en
láminas. Movemos bien y llevamos al horno precalentado a 180º durante 20
minutos.
Retiramos las chuletillas y trituramos
la salsa.
Servimos junto con unos orejones
troceados y el trigo tierno.
Espero que lo probéis porque es
brutal el sabor que le da la sidra de melocotón.
Gema
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Complimenti, la collaborazione madre -figlio porta alla creazione di capolavori culinari!
ResponderEliminarGrazie mille!
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