Para la receta de hoy he usado un producto natural y artesano de manos de mis amigos de La Picona. Unas salsas bravas a cual más rica con un sabor muy especial y por supuesto picante. En este caso he usado la más picante, la variedad Infierno Carolina Reaper. He querido homenajear a mis amigos madrileños con un bocata muy típico de ellos pero con un toque diferente. Espero que os guste.
Ingredientes (por bocata)
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Un bollo de harina de
centeno (o el que más os guste)
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100 gr de calamares
cortados en anillas
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Unas rodajas de tomate
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Unas hojas de lechuga
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Mayonesa (si es casera
mejor)
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Salsa Infierno Carolina
Reaper de La Picona
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Harina de trigo para
rebozar
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Aceite de oliva para freír
Preparación
Pasamos los calamares por harina
y freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente.
En un bol ponemos unas cucharadas
de mayonesa y añadimos salsa brava al gusto (mejor ir probando por si acaso).
Abrimos el bollo de pan a la
mitad y calentamos. Ponemos el tomate y la lechuga y rellenamos con los
calamares. Bañamos con nuestra salsa picante y a disfrutar!
Gema
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