Porridge de pera y delizias de naranja, cúrcuma y jengibre

Me encanta la avena y pienso que un desayuno así te llena de energía para todo el día, así que hoy os traigo una recta rápida y bien rica con unas galletas que me mandaron desde Biodarma.

Ingredientes (por persona)

·        35 gr de copos de avena

·        200 ml de leche de soja

·        4 delizias con naranja, cúrcuma y jengibre

·        1 pera conferencia

·        1 cucharadita de azúcar de coco

·        1 pizca de jengibre en polvo

·        1 pizca de cúrcuma en polvo

·        1 cucharada de crema de galletas fit

 

Preparación

En una sartén ponemos la pera troceadita, el azúcar y una pizca de jengibre. Vamos salteando hasta que caramelice. Reservamos.

En un cazo ponemos la leche, los copos de avena y una pizca de cúrcuma. Ponemos a fuego fuerte y vamos removiendo hasta espesar un poco.

En un vasito ponemos 3 de las delicias trituradas, encima colocamos la mezcla de avena y después la pera caramelizada.

Terminamos con la crema de galletas y una delicia de naranja, cúrcuma y jengibre.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres


Comentarios

Publicar un comentario