Arroz con asadillo y berenjenas de Almagro

Creo que me he enamorado de los productos de Conservas Calzado. Si ya me gustó el asadillo las berenjenas han acabado de convencerme del todo. No me negaréis que este arroz tiene una pinta tremenda. Os dejo la receta.

Ingredientes

·        70 gr de arroz

·        100 gr de champiñones

·        200 gr de asadillo de @conservascalzado

·        30 gr de guisantes congelados

·        50 gr de cebolla

·        1 diente de ajo

·        Cúrcuma

·        Aceite de oliva

·        400 ml de caldo vegetal

·        Sal

·        Pimienta

·        3 ó 4 berenjenas de Almagro de @conservascalzado

·        100 gr de corazones de alcachofa en conserva

 

Preparación

Picamos la cebolla y el ajo y pochamos en una sartén profunda con un chorrito de aceite de oliva durante un par de minutos.

Añadimos los champiñones en rodajas y el asadillo y salteamos 5 minutos.

Agregamos el caldo, una pizca de sal y pimienta y media cucharadita de cúrcuma.

Cuando rompa a hervir ponemos el arroz, los guisantes y las alcachofas y dejamos cocinar durante 25 minutos a fuego medio.

Pasado el tiempo probamos por si hay que rectificar de sal o por si al arroz le hace falta más tiempo.

Colocamos unas berenjenas troceadas por encima, dejamos reposar un par de minutos y servimos.

Buen provecho!

Gema

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