Creo que me he enamorado de los productos de Conservas Calzado. Si ya me gustó el asadillo las berenjenas han acabado de convencerme del todo. No me negaréis que este arroz tiene una pinta tremenda. Os dejo la receta.
Ingredientes
·
70 gr de arroz
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100 gr de champiñones
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200 gr de asadillo de
@conservascalzado
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30 gr de guisantes
congelados
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50 gr de cebolla
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1 diente de ajo
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Cúrcuma
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Aceite de oliva
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400 ml de caldo vegetal
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Sal
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Pimienta
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3 ó 4 berenjenas de
Almagro de @conservascalzado
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100 gr de corazones de
alcachofa en conserva
Preparación
Picamos la cebolla y el ajo y
pochamos en una sartén profunda con un chorrito de aceite de oliva durante un
par de minutos.
Añadimos los champiñones en
rodajas y el asadillo y salteamos 5 minutos.
Agregamos el caldo, una pizca de
sal y pimienta y media cucharadita de cúrcuma.
Cuando rompa a hervir ponemos el
arroz, los guisantes y las alcachofas y dejamos cocinar durante 25 minutos a
fuego medio.
Pasado el tiempo probamos por si
hay que rectificar de sal o por si al arroz le hace falta más tiempo.
Colocamos unas berenjenas
troceadas por encima, dejamos reposar un par de minutos y servimos.
Buen provecho!
Gema
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