Porridge de chocolate y coco

La primera vez que probé estas gachas me enamoré, y eso que las compré preparadas para echarles sólo la leche caliente. Pero luego descubrí que ante mis ojos se abría un mundo de millones de posibilidades (a cual más rica!). Hoy os enseño cómo hacer un porridge súper rápido y rico. Una combinación casi perfecta: coco y chocolate.

Ingredientes

·        35 gr de copos de avena

·        200 ml de bebida de coco

·        1 cucharadita de azúcar de coco de @naturle_bio

·        5 gr de cacao puro en polvo

·        5 gr de chips de coco tostado de @naturle_bio

·        10 gr de avellanas crudas

·        2 onzas de chocolate

·        10 gr de mantequilla de cacahuete

 

Preparación

En una olla ponemos la leche, los copos de avena, el azúcar y el cacao y removemos con unas varillas hasta que rompa a hervir (si os parece demasiado espeso podéis añadir más bebida de coco). Retiramos y servimos en un bol.

Decoramos con nuestros toppings (copos de coco, avellanas, la mantequilla de cacahuete y las onzas de chocolate) y servimos calentito.

Sencillo, ¿verdad? A disfrutarlo!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios