La primera vez que probé estas gachas me enamoré, y eso que las compré preparadas para echarles sólo la leche caliente. Pero luego descubrí que ante mis ojos se abría un mundo de millones de posibilidades (a cual más rica!). Hoy os enseño cómo hacer un porridge súper rápido y rico. Una combinación casi perfecta: coco y chocolate.
Ingredientes
·
35 gr de copos de avena
·
200 ml de bebida de coco
·
1 cucharadita de azúcar de
coco de @naturle_bio
·
5 gr de cacao puro en
polvo
·
5 gr de chips de coco
tostado de @naturle_bio
·
10 gr de avellanas crudas
·
2 onzas de chocolate
·
10 gr de mantequilla de
cacahuete
Preparación
En una olla ponemos la leche, los
copos de avena, el azúcar y el cacao y removemos con unas varillas hasta que
rompa a hervir (si os parece demasiado espeso podéis añadir más bebida de
coco). Retiramos y servimos en un bol.
Decoramos con nuestros toppings
(copos de coco, avellanas, la mantequilla de cacahuete y las onzas de
chocolate) y servimos calentito.
Sencillo, ¿verdad? A disfrutarlo!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok:
@gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario