Mini muffins de avena y plátano

Creo que me he topado con la que va a ser una de mis recetas favoritas de muffins saludables. Sólo el olor ya alimenta!

Ingredientes

·         3 plátanos maduros

·         3 huevos

·         100 gr de sirope de ágave

·         2 cucharaditas de esencia de vainilla

·         200 gr de copos de avena

·         1 cucharadita de levadura química

·         1 cucharadita de bicarbonato El Tigre

·         3 cucharadas de cacao puro en polvo

 

Preparación

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos a máxima potencia hasta tener una cremita sin grumos.

Rellenamos los moldes hasta casi arriba (si son reutilizables los engrasamos un poquito) y horneamos durante 20 minutos. Cuando pinchemos el centro con un palillo y salga limpio significarán que están cocidos.

Dejamos enfriar sobre una rejilla de horno (si es que podéis aguantar sin comeros una!).

A disfrutar! Besosss.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres


Comentarios