Creo que me he topado con la que va a ser una de mis recetas favoritas de muffins saludables. Sólo el olor ya alimenta!
Ingredientes
·
3 plátanos maduros
·
3 huevos
·
100 gr de sirope de ágave
·
2 cucharaditas de esencia
de vainilla
·
200 gr de copos de avena
·
1 cucharadita de levadura
química
·
1 cucharadita de
bicarbonato El Tigre
·
3 cucharadas de cacao puro
en polvo
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos todos los ingredientes en
el vaso de la batidora y trituramos a máxima potencia hasta tener una cremita
sin grumos.
Rellenamos los moldes hasta casi
arriba (si son reutilizables los engrasamos un poquito) y horneamos durante 20
minutos. Cuando pinchemos el centro con un palillo y salga limpio significarán
que están cocidos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla
de horno (si es que podéis aguantar sin comeros una!).
A disfrutar! Besosss.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok:
@gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario