Buenos días! Hoy os traigo una receta diferente y muy sana para un almuerzo o cena ligerita.
Ingredientes
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1 berenjena blanca
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100 gr de yogur griego
desnatado
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1 diente de ajo
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Zumo de limón
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Aceite de oliva
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Sal en escamas
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Tomillo
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Pimienta
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Menta en polvo
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30 gr de granada
Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos la berenjena por la
mitad a lo largo y hacemos cortes superficiales sobre la carne con el cuchillo.
Colocamos en una bandeja para horno y rociamos con un poco de aceite.
Salpimentamos, espolvoreamos con un poco de tomillo y horneamos durante 40
minutos.
Mientras preparamos la salsa de
yogur.
En un bol ponemos el yogur, una
cucharada de aceite, una cucharada de zumo de limón, una pizca de sal, una
pizca de pimienta, el ajo bien picadito y media cucharadita de menta en polvo.
Mezclamos bien y reservamos.
Cuando tengamos lista la
berenjena servimos con el yogur y espolvoreamos con la granada y un poco de
menta en polvo.
Espero que os haya gustado.
Besossss.
Gema
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