Bacalao con asadillo, alubias blancas y portobello

Hace unos días mis amigos de Conservas Calzado me mandaron entre otras cositas unos botes de asadillo (a base de tomates y pimientos) que están para chuparse los dedos.

Ingredientes (por persona)

·         50 gr de champiñones portobello

·         125 gr de bacalao (yo usé tacos congelados)

·         80 gr de alubias blancas cocidas

·         100 gr de asadillo de @conservascalzado

·         Aceite de oliva

·         Perejil fresco

·         Sal

·         Pimienta

 

Preparación

Ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos el bacalao, doramos por todos lados y reservamos.

En la misma sartén ponemos los champiñones laminados y salteamos unos 5 minutos. Agregamos las alubias escurridas, salpimentamos y añadimos el asadillo. Dejamos cocinar otros 5 minutos.

Servimos en un plato hondo y colocamos el bacalao encima con un poco de perejil espolvoreado.

Que aproveche!!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios