Hace unos días mis amigos de Conservas Calzado me mandaron entre otras cositas unos botes de asadillo (a base de tomates y pimientos) que están para chuparse los dedos.
Ingredientes (por persona)
·
50 gr de champiñones
portobello
·
125 gr de bacalao (yo usé
tacos congelados)
·
80 gr de alubias blancas
cocidas
·
100 gr de asadillo de
@conservascalzado
·
Aceite de oliva
·
Perejil fresco
·
Sal
·
Pimienta
Preparación
Ponemos en una sartén una
cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos el bacalao, doramos
por todos lados y reservamos.
En la misma sartén ponemos los
champiñones laminados y salteamos unos 5 minutos. Agregamos las alubias
escurridas, salpimentamos y añadimos el asadillo. Dejamos cocinar otros 5
minutos.
Servimos en un plato hondo y
colocamos el bacalao encima con un poco de perejil espolvoreado.
Que aproveche!!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario