Pizza con calabacín y soja texturizada

Me encanta cuando hacemos pizza en casa y sobre todo cuando abro la nevera y digo, ¿de qué la hacemos hoy? Pues después de pensar un rato se me ocurrió preparar esta maravilla. Espero que os animéis a prepararla.

Ingredientes:

Para la masa:

·        300 gr de harina

·        5 gr de sal

·        15 gr de levadura fresca

·        200 ml de agua

·        15 ml de aceite de oliva


Para el relleno:

·        40 gr de soja texturizada

·        2 cucharadas de salsa de soja

·        1 / 2 cebolla

·        1 / 2 calabacín

·        200 ml de nata para cocinar

·        1 cucharada de salsa de trufa

·        Sal

·        Pimienta negra recién molida

·        2 o 3 cucharadas de tomate frito

·        Mozzarella rallada

·        Aceite de oliva


Preparación

En un bol grande mezclamos la harina y la sal y mezclamos.

Calentamos 30 segundos el agua y diluimos la levadura.

Echamos el agua con la levadura y el aceite en el centro y empezamos a amasar con las manos hasta que no se pegue a los bordes.

Espolvoreamos la superficie donde vayamos a trabajar con un poco de harina.

Ponemos la masa y seguimos amasando unos minutos. La dejamos en el bol tapada con un trapo limpio reposando 30 minutos.

Mientras preparamos el relleno.

Ponemos la soja texturizada en un tazón con las dos cucharadas de salsa de soja y cubrimos con agua hirviendo. Tapamos y dejamos unos 8 minutos. Pasado el tiempo escurrimos y dejamos la soja texturizada en un colador para que suelte el líquido sobrante.

En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolla cortada muy finita. Añadimos el calabacín, salteamos unos minutos y agregamos la soja texturizada.

Salpimentamos, movemos y añadimos la nata y la salsa de trufa. Mezclamos bien y dejamos cocinar unos minutos más. Reservamos.

Precalentamos el horno a 200º.

Extendemos la masa con ayuda de un rodillo dando forma a la pizza, la colocamos sobre la bandeja de horno previamente forrada.

Ponemos un poco de tomate en la base y a continuación el relleno que teníamos reservado en la sartén. Espolvoreamos con el queso y metemos al horno.

La tendremos unos 15 minutos o hasta que se dore el queso y la masa.

Y a disfrutar!! Espero que os haya gustado. Besosssss

Gema

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