Me encanta cuando hacemos pizza en casa y sobre todo cuando abro la nevera y digo, ¿de qué la hacemos hoy? Pues después de pensar un rato se me ocurrió preparar esta maravilla. Espero que os animéis a prepararla.
Ingredientes:
Para la masa:
·
300
gr de harina
·
5
gr de sal
·
15
gr de levadura fresca
·
200
ml de agua
· 15 ml de aceite de oliva
Para el relleno:
·
40 gr de soja texturizada
·
2 cucharadas de salsa de
soja
·
1 / 2 cebolla
·
1 / 2 calabacín
·
200 ml de nata para
cocinar
·
1 cucharada de salsa de
trufa
·
Sal
·
Pimienta negra recién
molida
·
2 o 3 cucharadas de tomate
frito
·
Mozzarella rallada
· Aceite de oliva
Preparación
En un bol grande mezclamos la harina y la sal y
mezclamos.
Calentamos 30 segundos el agua y diluimos la levadura.
Echamos el agua con la levadura y el aceite en el
centro y empezamos a amasar con las manos hasta que no se pegue a los bordes.
Espolvoreamos la superficie donde vayamos a trabajar
con un poco de harina.
Ponemos la masa y seguimos amasando unos minutos. La
dejamos en el bol tapada con un trapo limpio reposando 30 minutos.
Mientras preparamos el relleno.
Ponemos la soja texturizada en un tazón con las dos
cucharadas de salsa de soja y cubrimos con agua hirviendo. Tapamos y dejamos
unos 8 minutos. Pasado el tiempo escurrimos y dejamos la soja texturizada en un
colador para que suelte el líquido sobrante.
En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite
de oliva y pochamos la cebolla cortada muy finita. Añadimos el calabacín,
salteamos unos minutos y agregamos la soja texturizada.
Salpimentamos, movemos y añadimos la nata y la salsa
de trufa. Mezclamos bien y dejamos cocinar unos minutos más. Reservamos.
Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos la masa con ayuda de un rodillo dando forma
a la pizza, la colocamos sobre la bandeja de horno previamente forrada.
Ponemos un poco de tomate en la base y a continuación
el relleno que teníamos reservado en la sartén. Espolvoreamos con el queso y
metemos al horno.
La tendremos unos 15 minutos o hasta que se dore el
queso y la masa.
Y a
disfrutar!! Espero que os haya gustado. Besosssss
Gema
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